Gazpacho
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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43 min
6 porções
Valor nutricional
52,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
2. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
3. Passe para uma tigela.
4. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
5. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
6. Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.
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