Início

Receitas

Lanches

Gazpacho

Gazpacho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

102,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos. Reservar. misturar num atigela a água e viangre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma. Colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate. Bater até dissolver todos os ingredientes. Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água. Temperar com o sal, a pimenta, a páprica elevar à geladeira por 2 horas. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários