Início

Receitas

Lanches

Gaspacho

Gaspacho

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

92,96 kcal

Celina Ferreira

Receita enviada por Celina Ferreira

Em 13/10/2010

Gaspacho

Para o acompanhamento

Gaspacho

  • 1. Bata bem todos os ingredientes para o gaspacho no liquidificador.

  • 2. Sirva o gaspacho nos pratos de sopa, taças de consomee ou bowls como preferir acrescentado na hora de ir a mesa os itens do acompanhamento e para dar um charme pedras de gelo .

  • 3. Se preferir sirva somente o gaspacho e leve os acompanhamentos para serem acrescidos por quem for comer.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pastora Neide

Pastora Neide

19/10/2010

Muito boa sua receita. Obrigada pela visita no Diário da Kaila e por todo seu carinha, sua amizade e boa vontade de aceitar sempre os convites. Fique na Paz e tenha um ótimo dia. Bjs!

Celina Ferreira

Celina Ferreira

13/10/2010

MInha mãe gostava muito de fazer esta receita e sempre que a fazia chamava a mim e ao meu tio Kar para comer com ela. A gente se divertia a grande! E quando ela não fazia a gente pedia para fazer. É do tipo fácil, rápida e gostosa.