Gaspacho
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
92,96 kcal
Gaspacho
Para o acompanhamento
Gaspacho
1. Bata bem todos os ingredientes para o gaspacho no liquidificador.
2. Sirva o gaspacho nos pratos de sopa, taças de consomee ou bowls como preferir acrescentado na hora de ir a mesa os itens do acompanhamento e para dar um charme pedras de gelo .
3. Se preferir sirva somente o gaspacho e leve os acompanhamentos para serem acrescidos por quem for comer.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu prefiro fazer o gaspacho só com tomates e pão e agregar os acompanhamentos a gosto do que bater tudo junto. Acho que fica mais suave e dá uma aparência mais atraente pois fica vermelha! Minha mãe aprendeu essa receita com uma amiga espanhola. Portanto a fonte me parece segura!