Início

Receitas

Lanches

Gaspacho

Gaspacho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

109,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o restante em pedaços grandes.

  • 4. Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido.

  • 5. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica.

  • 6. Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco.

  • 7. Cubra com água e deixe macerando durante um dia na geladeira.

  • 8. Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina.

  • 9. Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado.

  • 10. Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários