Início

Receitas

Lanches

Gari gengibre

Gari gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

20,55 kcal

João Augusto Araujo

Receita enviada por João Augusto Araujo

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os shooga numa panela com água até que ferva. Escorrer numa peneira e deixar esfriar naturalmente. Levar ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixar esfriar. No recipiente, misturar o shooga e a mistura do vinagre. Tampar e deixar curtir por 2 dias à temperatura ambiente. Armazenar na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
João Augusto Araujo

Sempre que comemos em restaurantes orientais, essas fatias de gengibre fazem a diferença na hora de "limpar a boca" para a degustação de um novo sabor. É como se ele limpasse as papilas gustativas, além de ser muito saboroso como acompanhamento para os petiscos dos finais de semana.