Gari

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

71,94 kcal

Lollytás Moreira

Receita enviada por Lollytás Moreira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os shooga (gengibre) numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.

  • 3. No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.

  • 4. Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

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Comentários
Lollytás Moreira

O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso.