Garam Masala
0
16 min
20 porções
Valor nutricional
2,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes, nas mesmas proporções cada um, numa frigideira.
2. Toste-os a seco, sempre misturando para não queimar.
3. Deixe esfriar e bata no liquidificador/processador até virar pó.
4. Peneire.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Masala, na Índia, quer dizer uma mistura de especiarias que se transformam em um tempero. Usado no preparo de curries (que significam ensopados) e outros pratos, os masalas (como o garam masala) fazem parte dos ingredientes fundamentais para o preparo de comidas indianas. Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?