Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

sem lactose·

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite. Junte o fusilli cozido à acelga. Depois do molho pronto, junte as bolinhas. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara, amendoim picado, sal e farinha de rosca. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Coloque numa fôrma e leve ao forno.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco