Furioso Burguer
Créditos da Receita: Sanduba Insano
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
298,51 kcal
Hambúrguer
Hambúrguer
1. Molde o hambúrguer com as mãos ou auxílio de um aro redondo.
2. Leve o hambúrguer para grelhar.
3. Adicione sal e pimenta a gosto.
4. Grelhe de ambos os lados até ficar no ponto.
5. Corte o pão ao meio, e leve para dourar na grelha.
6. Adicione o queijo, hambúrguer, outra fatia de queijo, picles, cebola, tomate e alface.
7. Finalize colocando a maionese.
8. Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Maionese caseira:
1 unidade de ovo
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
Óleo de canola em ponto de fio até dar o ponto
1/2 colher (chá) de páprica doce defumada
1 pitada de sal
Pimenta jalapeña cortada a gosto
Em um recipiente ou no liquidificador, coloque o ovo, vinagre, mostarda, sal, pimenta do reino e óleo.
Vá batendo, de preferência com o mixer, até ficar homogêneo.
Adicione mais óleo em ponto de fio para até dar a textura de maionese, sem deixar de bater.
Assim que estiver em ponto de maionese, adicione a pimenta jalapeño.
Coloque o ketchup e a páprica e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Reserve.
Créditos da Foto: Sanduba Insano