CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Fricazza

Fricazza

vegetariana
(0)
Fricazza

Por CyberCook

Preparo

2h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fricazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.

  • 2.Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.

  • 3.Faça o Recheio.

icone panela

Molho

  • 1.Numa panela, derrame o fio de azeite, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.

  • 2.Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o molho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um molho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 3.Sirva quente ou fria!!!

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS