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Fricazza

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
  3. 3.
    Faça o Recheio:
  4. 4.
    Môlho:
  5. 5.
    1 fio de azeite
  6. 6.
    1 quilo de tomates maduros
  7. 7.
    3 dentes de alho amassados
  8. 8.
    1 pitada de sal
  9. 9.
    1 pitada de orégano
  10. 10.
    200 gr de mussarela
  11. 11.
    Modo de Fazer:
  12. 12.
    Numa panela, derrame o fio de azeire, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
  13. 13.
    Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o môlho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um môlho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
  14. 14.
    Sirva quente ou fria!!!
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Categorias:LanchesBatata

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