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Fricazza

Porções

12

Peso

255,08 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
  3. 3.
    Faça o Recheio.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, derrame o fio de azeite, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
  2. 2.
    Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o molho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um molho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente ou fria!!!
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Categorias:LanchesBatata

Fricazza