Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foudue 4 Queijos

Porções

4

Peso

189,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o dente de alho, na panela de foundue (barro/cerâmica) pré-aquecida.
  2. 2.
    Coloque 50 ml de vinho branco, e deixe fever.
  3. 3.
    Adicione os queijos (um de cada vez) para derreter, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Coloque o restante do vinho branco.
  5. 5.
    Coloque a noz-moscada e a pimenta
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho na grappa, e coloque na panela de foundue.
  7. 7.
    Mexa até formar um creme.
  8. 8.
    Coloque a panela foundue sobre o rèchaud e sirva com pão em cubos.
  9. 9.
    OBS: para 2 pessoas
Solange Novaes
por   Solange Novaes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Foudue 4 Queijos