Foudue 4 Queijos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foudue 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foudue 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
593,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o dente de alho, na panela de foundue (barro/cerâmica) pré-aquecida.
2. Coloque 50 ml de vinho branco, e deixe fever.
3. Adicione os queijos (um de cada vez) para derreter, mexendo sem parar.
4. Coloque o restante do vinho branco.
5. Coloque a noz-moscada e a pimenta
6. Dissolva o amido de milho na grappa, e coloque na panela de foundue.
7. Mexa até formar um creme.
8. Coloque a panela foundue sobre o rèchaud e sirva com pão em cubos.
9. OBS: para 2 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: