Folhas de Salsão à Japonesa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhas de salsão à japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhas de salsão à japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
4 porções
Valor nutricional
48,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as cebolas no azeite, acrescente aos poucos shoyu, as folhas e as cenouras.
2. Acrescente o gengibre aos poucos para não ficar extra forte.
3. Deixe cozinhar levemente, e sirva como um acompanhamento para pratos orientais.
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Dicas
Pode ser consumido quente ou frio. Se acrescentar outros vegetais pode-se utilizar como molho de yakisoba