Início

Receitas

Lanches

Folhas de Salsão à Japonesa

Folhas de Salsão à Japonesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

48,85 kcal

Tatiana Wares

Receita enviada por Tatiana Wares

Em 27/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as cebolas no azeite, acrescente aos poucos shoyu, as folhas e as cenouras.

  • 2. Acrescente o gengibre aos poucos para não ficar extra forte.

  • 3. Deixe cozinhar levemente, e sirva como um acompanhamento para pratos orientais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários