Folar de Canela
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
493,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o fermento com a água e mexa até dissolver. À parte, junte a farinha com uma pitada de sal, a aguardente e o sumo de laranja. Derreta metade da manteiga e a banha e junte ao preparado anterior. Verta o fermento dissolvido e amasse até estar bem ligado. Divida a massa em sete partes iguais. Estenda cada uma com um rolo de cozinha, formando um circulo.
2. Divida a manteiga restante em sete partes e barre cada circulo de massa. Polvilhe abundantemente com açúcar e canela. Unte um tacho de barro, de 20 cm, com manteiga e polvilhe-o com açúcar e canela. Coloque os círculos de massa no tacho, sobrepostos. Tape com um pano e deixe levedar em lugar aquecido 3 horas. Leve ao forno a 180º C, por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1329, pág.10