Início

Receitas

Lanches

Folar de Canela

Folar de Canela

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

493,91 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 04/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o fermento com a água e mexa até dissolver. À parte, junte a farinha com uma pitada de sal, a aguardente e o sumo de laranja. Derreta metade da manteiga e a banha e junte ao preparado anterior. Verta o fermento dissolvido e amasse até estar bem ligado. Divida a massa em sete partes iguais. Estenda cada uma com um rolo de cozinha, formando um circulo.

  • 2. Divida a manteiga restante em sete partes e barre cada circulo de massa. Polvilhe abundantemente com açúcar e canela. Unte um tacho de barro, de 20 cm, com manteiga e polvilhe-o com açúcar e canela. Coloque os círculos de massa no tacho, sobrepostos. Tape com um pano e deixe levedar em lugar aquecido 3 horas. Leve ao forno a 180º C, por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários