CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Fogazza Folhada

Fogazza Folhada

(0)
Fogazza Folhada

Por CyberCook

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

porções:14

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2.Misture até obter um líquido.

  • 3.Adicione o leite morno e reserve.

  • 4.Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o creme de leite e o fermento reservado.

  • 5.Misture (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6.A seguir, sove sobre uma superfície lisa polvilhando farinha.

  • 7.Deixe descansar por 10min.

  • 8.Após descansar divida a massa em 2 partes.

  • 9.Abra uma das partes com auxílio do rolo.

  • 10.Distribua a margarina para folhar.

  • 11.Dobre a massa e torne a passar o rolo.

  • 12.Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 13.Espalhe o recheio e requeijão cremoso.

  • 14.Abra a outra parte da massa do mesmo modo e cubra a fogazza.

  • 15.Pincele com a gema.

  • 16.Coloque rodelas de tomate, polvilhe com orégano e regue com um pouco de azeite.

  • 17.Deixe dobrar de volume.

  • 18.Leve ao forno préaquecido 180ºC por 25min.

  • 19.RECHEIO

  • 20.Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, azeitonas, salsa, cebolinha.

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS