Início

Receitas

Lanches

Fogaccia assada

Fogaccia assada

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

232,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Reserve uma xícara de farinha.

  • 2. Disolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e todos os ingredientes restantes.

  • 3. Sove a massa acrescentando a farinha reservada se necessário.

  • 4. Em uma assadeira, untada e polvilhada com farinha, número 3 ou com 35cm X 28cm com 3cm de altura.

  • 5. Abra a massa e faça muitos furos com os dedos.

  • 6. Espalhe a cobertura deixando o queijo parmesão por último.

  • 7. Essa massa é também conhecida como fogaça e fogazza.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários