CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Fogaça

Fogaça

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

329,90kcal

Porções

32

Por porção

R$2,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fogaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de leite no forno microondas por 30 segundos ou aqueça em fogão convencional até que fique morno.

  • 2. Na mesma xícara dissolva o tablete de fermento.

  • 3. Em uma bacia misture o tablete de fermento já dissolvido no leite morno com o ovo e um pouco da farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o azeite e a farinha de trigo até que fique em uma consistência que não grude na mão, macia e fofa.

  • 4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 5. Recheio:

  • 6. Pique os tomates em rodelas finas.

  • 7. Rale as cebolas ou bata-as no multi processador.

  • 8. Pique as lingüiças calabresas em rodelas de tamanho médio.

  • 9. Em uma panela refogue a lingüiça (sem óleo) até que a mesma fique dourada, escorra a gordura que saiu da lingüiça e reserve.

  • 10. Em outra panela refogue o tomate e a cebola até que o tomate fique cozido.

  • 11. Coloque na panela que refolgou a lingüiça, o tomate e a cebola já refogados e acrescente os demais temperos e aqueça por alguns minutos em seguida desligue a panela acrescente a mussarela misture e reserve.

  • 12. Montagem:

  • 13. Abra a massa com rolo a uma espessura que fique fina, mas que não vá se abrir, coloque o recheio e feche. Molde a cada fogaça como se fosse uma meia lua.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Helen Corrêa do Nascimento

por Helen Corrêa do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS