Fogaça
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça a 1/2 xícara de leite no forno microondas por 30 segundos ou aqueça em fogão convencional até que fique morno.
2. Na mesma xícara dissolva o tablete de fermento.
3. Em uma bacia misture o tablete de fermento já dissolvido no leite morno com o ovo e um pouco da farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o azeite e a farinha de trigo até que fique em uma consistência que não grude na mão, macia e fofa.
4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
5. Recheio:
6. Pique os tomates em rodelas finas.
7. Rale as cebolas ou bata-as no multi processador.
8. Pique as lingüiças calabresas em rodelas de tamanho médio.
9. Em uma panela refogue a lingüiça (sem óleo) até que a mesma fique dourada, escorra a gordura que saiu da lingüiça e reserve.
10. Em outra panela refogue o tomate e a cebola até que o tomate fique cozido.
11. Coloque na panela que refolgou a lingüiça, o tomate e a cebola já refogados e acrescente os demais temperos e aqueça por alguns minutos em seguida desligue a panela acrescente a mussarela misture e reserve.
12. Montagem:
13. Abra a massa com rolo a uma espessura que fique fina, mas que não vá se abrir, coloque o recheio e feche. Molde a cada fogaça como se fosse uma meia lua.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: