Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhoses de floreta

Porções:

2

Peso:

265,50 g*

Preparo:

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deite os ovos numa tigela funda, junte 2 colheres sopa açúcar e a xícara de leite frio onde ferveu as cascas de laranja.
  2. 2.
    Adicione mexendo sempre a xícara de farinha, previamente peneirada com o sal. Se for necessário passe por passador fino. Introduza o ferro para filhós de floreta no óleo bem quente e deixe aquecer bem. Escorra e pouse-o rapidamente no papel absorvente. Mergulhe o ferro no polme de modo a que este adira só no fundo do ferro. não deixe o polme cobrir a parte superior se não depois não sai. Introduza rapidamente no óleo e abane para a a flor se soltar do ferro, vire-a do outro lado para alourar por igual. Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com o restante açúcar e canela.
conceição coelho
por   conceição coelho
Categorias:Lanches

Filhoses de floreta