Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhóis

sem lactose·

Porções

20

Peso

42,55 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), banha, chá de erva doce, suco de laranja, azeite, ovos levemente batidos e o aguardente
  2. 2.
    - Mexa com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada)
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  4. 4.
    - Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos
  5. 5.
    - Abra a massa com cilindro ou com o rolo (bem fina)
  6. 6.
    - Corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura e faça um corte no centro
  7. 7.
    - Passe uma das extremidades pelo corte feito no centro
  8. 8.
    - Frite em óleo quente
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes

Filhóis