CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Figos Flamejados ao Rum

Figos Flamejados ao Rum

vegetariana
sem glúten
(0)
Figos Flamejados ao Rum

Por CyberCook

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Figos flamejados ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos flamejados ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.

  • 2.Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.

  • 3.Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.

  • 4.Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.

  • 5.Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.

  • 6.Sirva imediatamente os figos em chama.

Dicas

S

por Dry D

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS