Figos ao vinho
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
427,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ponha o vinho e o mel e leve ao fogo até ferver.
2. Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e deixe esfriar.
3. Passe para tigelas individuais, junte o creme de leite e polvilhe a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 23 - 12 -2010