Início

Receitas

Lanches

Figos ao vinho

Figos ao vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

427,22 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ponha o vinho e o mel e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e deixe esfriar.

  • 3. Passe para tigelas individuais, junte o creme de leite e polvilhe a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jefferson

jefferson

03/10/2012

Vou preparar com bastante atenção. Valeu!!!!

Rosana Tolentino

Uma ótima opção para variar a compota de figo, muito comum em Minas. Fiz e amei. O sabor é ótimo e requintado. Parabéns, amigo!