Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Figada

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 100,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os figos em água por 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas.
  3. 3.
    Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo.
  4. 4.
    Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.
ALIRIO VIANA JUNIOR
por   ALIRIO VIANA JUNIOR

Figada