Figada
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
20 porções
Valor nutricional
231,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os figos em água por 15 minutos.
2. Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas.
3. Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo.
4. Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.
5. Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada.
6. Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: