Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Festival de Tortas Salgadas

Unidades

20

Peso

97,89 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa Básica para Tortas

Creme Básico para Recheios

Recheio de Bacalhau

Como Fazer

Massa Básica para Tortas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Creme Básico para Recheios

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Recheio de Bacalhau

  1. 1.
    Vai usar 1 xícara de creme básico
  2. 2.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Festival de Tortas Salgadas