Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Festival de Tortas Salgadas

Unidades

20

Peso

97,89 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa Básica para Tortas

Creme Básico para Recheios

Recheio de Bacalhau

Como Fazer

Massa Básica para Tortas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Creme Básico para Recheios

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Recheio de Bacalhau

  1. 1.
    Vai usar 1 xícara de creme básico
  2. 2.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
Angela Rangel
por   Angela Rangel
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Festival de Tortas Salgadas