Fermento caseiro
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
8 porções
Valor nutricional
60,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a metade dos ingredientes,
2. deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.
3. deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.
4. cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.
5. pão de cristo
6. pão hngaro
7. bolo da felicidade
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: