Favada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Favada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Favada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
110,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a fava de molho de um dia para o outro, trocando a água. Afervente a fava 3 vezes, tomando o cuidado de usar só água fervendo.
2. Se isto não for feito, a leguminosa encrua. Escorrer a água da última fervura e reservar a fava.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: