Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatías húngaras

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fatias húngaras

Fatias húngaras

Adelaide Rodrigues

Língua de Sogra

Língua de Sogra

izis glae bail bail

Fatias Hungáras

Fatias Hungáras

angela ivana fedatto pinheiro de paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no açucar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Depois de descansar, coloque as gemas, o sal e a farinha aos poucos.
  2. 2.
    Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos). Asse em forno pre aquecido ate dourar.
  3. 3.
    Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açucar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata a margarina com o açucar ate virar um creme.
  6. 6.
    Não precisa untar a forma.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Fatías húngaras