Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatías húngaras

Porção

25

Peso

62,08 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento no açúcar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  2. 2.
    Depois de descansar, coloque as gemas, o sal e a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos). Asse em forno pré aquecido até dourar.
  4. 4.
    Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açúcar.
  5. 5.
    Não precisa untar a forma.

Recheio

  1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Fatías húngaras