Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias do céu

Porções:

12

Peso:

121,50 g*

Preparo:

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve firme e juntar as gemas uma a uma, batendo sempre.
  2. 2.
    Passar as fatias de pão no ovo, embebedando bem. Preparar uma calda de açúcar e água em ponto de fio.
  3. 3.
    Colocar as fatias na calda fervente até ficarem douradas de ambos os lados. Retirar e polvilhar canela.
  4. 4.
    Com a calda restante, adicionar o vinho do Porto, regando em seguida as fatias do céu.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Lanches

Fatias do céu