Fatia de Braga
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatia de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatia de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
6 porções
Valor nutricional
789,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma calda em ponto de fio fino com o açúcar e água. Retirar do fogo, mistura a margarina, esfriar um pouco e juntar as gemas, sal e amêndoas, voltar ao fogo até encorpar. Despejar uma assadeira forrada com papel manteiga e untado com margarina, deixar esfriar e levar a geladeira. Depois cortar em quadrados, passar no açúcar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: