Falafel
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
40 porções
Valor nutricional
32,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.
2. Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
3. Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.
4. Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.
5. Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.
6. Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.
7. Sirva quente ou frio.
8. Rendimento: 40 bolinhas.
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