Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falafel

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 40
Peso: 24,31 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.
  2. 2.
    Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  3. 3.
    Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.
  4. 4.
    Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.
  5. 5.
    Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
  8. 8.
    Rendimento: 40 bolinhas.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Falafel