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Falafel

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Falafel

Por CyberCook

Preparo

9h56

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Molho de Tahine

Vinagrete

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o grão de bico numa panela e cubra com água.

  • 2.Deixe por no mínimo 4 horas.

  • 3.Leve ao fogo alto e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio, mas cuidado para não deixar desmanchar.

  • 4.Quando ficar pronto, escorra a água e reserve o grão de bico.

  • 5.Enquanto o grão de bico está cozinhando, separe e pique os ingredientes pedidos na receita.

  • 6.Coloque o grão de bico, a cebola picada, o coentro, o cominho, o alho e as pimentas num processador e bata até obter uma pasta bem homogênea.

  • 7.Acrescente a farinha de trigo à massa e misture bem.

  • 8.Tempere a gosto.

  • 9.Coloque a massa num recipiente com tampa e leve à geladeira.

  • 10.Deixe a massa por pelo menos 4 horas ou até que fique bem consistente.

  • 11.Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.

  • 12.Retire a massa da geladeira, e com uma colher de chá pegue uma porção.

  • 13.Modele uma bolinha com a massa, rapidamente com as mãos, e coloque no óleo quente.

  • 14.Frite os bolinhos até que fiquem dourados.

  • 15.Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha.

  • 16.Sirva quente com o molhinho de tahine e o vinagete.

icone panela

Molho de Tahine

  • 1.Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador para que fique um creme bem homogêneo.

  • 2.A consistência deve ficar bem cremosa.

  • 3.Se ficar muito grosso, acrescente mais água.

icone panela

Vinagrete

  • 1.Separe e pique todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2.Junte tudo numa tigela e misture muito bem.

Sandra Cristina de Oliveira

por Sandra Cristina de Oliveira

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