Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estouffade de marcassin

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Coxinha da Asa

Coxinha da Asa

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça 25g de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela de pressão. Frite lentamente os pedaços de carne até que todos os pedaços fiquem dourados por igual. Regue com 3 colheres de vinagre e mexe até a total evaporação do líquido. Acrescente 1 colher de café de manteiga e todos os bacons. Mexa em fogo brando por 7-8 min. Coloque por cima o pé de porco, o buquê de ervas e o pão. Molhe com o vinho e um copo de água. Tempere com sal (só um pouco, pois os bacons já vem com sal), pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo brando 1h30. Depois, adicione os cogumelos limpos, retire o buquê de ervas e prossiga com o cozimento por mais 30 min com a panela destampada para reduzir o molho. Sirva com massas frescas ou batatas boulangères.
João Sena
por   João Sena

Estouffade de marcassin