Início

Receitas

Lanches

Estouffade de marcassin

Estouffade de marcassin

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

427,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 25g de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela de pressão. Frite lentamente os pedaços de carne até que todos os pedaços fiquem dourados por igual. Regue com 3 colheres de vinagre e mexe até a total evaporação do líquido. Acrescente 1 colher de café de manteiga e todos os bacons. Mexa em fogo brando por 7-8 min. Coloque por cima o pé de porco, o buquê de ervas e o pão. Molhe com o vinho e um copo de água. Tempere com sal (só um pouco, pois os bacons já vem com sal), pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo brando 1h30. Depois, adicione os cogumelos limpos, retire o buquê de ervas e prossiga com o cozimento por mais 30 min com a panela destampada para reduzir o molho. Sirva com massas frescas ou batatas boulangères.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários