Especialidade do Tote
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1h32
8 porções
Valor nutricional
269,03 kcal
Para o angu
Para o torresmo
Para a couve
Para o angu
1. Em uma tigela, dissolver o fubá em duas xícaras (chá) de água fria. Ferver um litro de água e despejar na mistura. Deixar cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Para o torresmo
1. Em uma panela, pôr o toucinho com água, alho e sal. Deixar cozinhar por uma hora, até dourar. Deixar o toucinho curtir na própria gordura, de um dia para o outro. Levar a carne ao fogo com a própria banha, fritando-a em fogo baixo, até pururuca. Escorrer a gordura e reservá-la para a couve.
Para a couve
1. Aquecer a banha de porco, fritar o alho, pôr a couve, retirar do fogo e misturar bem.
Montagem
1. Em um prato, despejar o angu e cobrir com a couve. Com as mãos, quebrar o torresmo em pedaços pequenos e salpicar por cima, juntamente com cheiro verde
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Dicas
Receita fornecida por Suely Maira Ribeiro, distrito de Córrego do Feijão