Esfilha
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
197,41 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte a água morna e mexa.
4. Reserve.
5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovo, óleo, iogurte e o fermento reservado.
6. Mexa com auxílio das mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
8. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
9. Abra com auxílio do rolo.
10. Corte com cortador redondo.
11. Empregue o recheio.
12. Feche e modele a esfiha.
13. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
14. Pincele com a gema.
15. Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 15 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os tomates, a escarola, sal e pimenta.
3. Cozinhe até murchar (cerca de 1 a 2 minutos).
4. Coloque sobre uma peneira para escorrer o caldo.
5. A seguir, misture o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: