Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Requeijão e Presunto

porções: 25
Peso: 93,50 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
  2. 2.
    Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. 4.
    Depois da massa crescer, monte as esfihas.
  5. 5.
    Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Vera Lúcia Silva Rossetti
por   Vera Lúcia Silva Rossetti

Esfiha de Requeijão e Presunto