Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

463,96 kcal

ROSELINE MARQUES DO VALLE

Receita enviada por ROSELINE MARQUES DO VALLE

Em 03/09/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.

  • 2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas e deixe crescer.

  • 4. Depois da massa crescer, monte as esfihas.

  • 5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.

  • 6. Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lidia

Ana Lidia

09/02/2014

Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!

Alane

Alane

15/01/2012

O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

15/01/2012

Olá Alane; O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência. Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Marilia

Marilia

05/05/2010

Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!

CyberCook

CyberCook

05/05/2010

Prezada Marília Bom dia ! Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade. Abraços Equipe Cyber Cook

lidiane

lidiane

12/03/2010

Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.

walda costa

walda costa

30/10/2009

Excelente. Merece bis

Fatima L de Medeiros

Maravilhoso o sabor! É demaissssssssssssssssss

Val toledo

Val toledo

12/06/2009

Posso fazer com fermento biológico seco ? Moro no México e aqui é difícil encontrar o fermento fresco .

CyberCook

CyberCook

12/06/2009

Boa Tarde! Pode fazer sim a substituição e a quantidade é a mesma. O procedimento é o mesmo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Debbie lima

Debbie lima

23/04/2009

Eu adorei a receita... Parabéns !

Valdinea

Valdinea

18/03/2009

Gostaria de que me informassem se posso congelar as esfihas para assar no dia

CyberCook

CyberCook

18/03/2009

Prezada Valdinea Boa Noite! É necessário pré-assar, depois de fria, leve ao congelador em uma forma. Após congelar, pode colocar em saquinhos plásticos sem ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

renata ouverney

renata ouverney

28/10/2008

muito boa a receita de esfiha nota 1000