Escargot ao molho cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargot ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargot ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
436,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho;
2. • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
3. • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos);
4. • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso;
5. • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet;
6. • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: