Início

Receitas

Lanches

Escargot ao molho cremoso

Escargot ao molho cremoso

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$34,35

Informação nutricional

Valor nutricional

436,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho;

  • 2. • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;

  • 3. • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos);

  • 4. • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso;

  • 5. • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet;

  • 6. • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários