Escabelada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
400,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.
2. Cozinhe a galinha e desfie.
3. Corte a cebola e o tomate.
4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
7. Leve ao forno por 15min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: