Início

Receitas

Lanches

Ervilhas com ovos

Ervilhas com ovos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

216,86 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as ervilhas. Leve-as ao lume, um tacho, com água suficiente para as cobrir.

  • 2. Entretanto numa frigideira frite o chouriço em rodelas e o toucinhos em tiras finas, até que deitem toda a gordura.

  • 3. Quando levantar fervura, junte às ervilhas a cebola às rodelas, os alhos socados com casca, o chouriço e o toucinho com a gordura e os coentros grosseiramente picados. Tempere com sal a gosto e adicione o açúcar. Deixe as ervilhas cozerem.

  • 4. Entretanto parta os ovos para um prato, um a um, e vá deitando-os no tacho para que também cozam (a altura em que deita os ovos, dependerá do gosto de cada um, quem gosta mais cozidos, deita mais cedo, quem gosta deles escalfados, deita no fim deixando-os cozer no vapor das ervilhas).

  • 5. Tape o tacho e deixe descansar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Losangela Passos

Excelente site, gostaria de receber receitas do cotidiano, práticas e gostosa. Sds