Entradinhas
Foto: Luiz Lapetina
0
35 min
40 porções
Valor nutricional
38,50 kcal
Patê de azeitonas verdes
Raquetes de Parmesão
Provoleta
Patê de azeitonas verdes
1. Junte as azeitonas com o creme de ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsa picada e sirva com torradas.
Raquetes de Parmesão
1. Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma forma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.
Provoleta
1. Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: