Início

Receitas

Lanches

Ensopado à Camponesa

Ensopado à Camponesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

203,25 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.

  • 2. Junte a paleta e refogue até dourar. Reserve.

  • 3. Dissolva os caldos de bacon na água fervente.

  • 4. Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão.

  • 5. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.

  • 6. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 7. Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 8. Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do cheiro-verde.

  • 9. Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.

  • 10. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários