Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado à Camponesa

sem lactose·sem glúten·
Porções 6

Preparo

2h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
  2. 2.
    Junte a sobrepaleta e refogue até dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dissolva os caldos de bacon na água fervente.
  5. 5.
    Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão.
  6. 6.
    Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
  7. 7.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  8. 8.
    Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do cheiro-verde.
  10. 10.
    Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.
  11. 11.
    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Ensopado à Camponesa