Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho com Salsicha

Porções

20

Peso

96,28 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Em um bowl, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30minutos.
  5. 5.
    Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  6. 6.
    Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.
Luciana Freitas
por   Luciana Freitas

Enroladinho com Salsicha