Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho Assado de Salsicha

porções: 20
Peso: 71,45 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, com exceção da farinha.
  2. 2.
    Coloque aos poucos a farinha e vá misturando até que a massa esteja bem homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com um rolo, divida em pedaços retangulares e coloque uma salsicha e um pedaço de queijo.
  4. 4.
    Enrole, deixando a ponta da salsinha de fora.
  5. 5.
    Deixe fermentar por mais 10 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem dourado.
  6. 6.
    Tire do forno e sirva quentinho.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Enroladinho Assado de Salsicha