Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho

porções: 50
Peso: 46,74 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o sal, o açúcar e o Aji-no-moto®. Acrescente o óleo, a água morna e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Sove a massa, divida em três partes e deixe crescer por 15 minutos.
  3. 3.
    Para o molho, coloque o tomate, no liquidificador, bata e tempere com sal, azeite e orégano.
  4. 4.
    Abra a massa e corte em rodelas. Espalhe o molho, coloque o presunto, a mussarela, azeite e orégano.
  5. 5.
    Enrole, distribua em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Categorias:Lanches

Enroladinho