Início

Receitas

Lanches

Empanado Crioula

Empanado Crioula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

496,93 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 24/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e a margarina. Mexa com as mãos, acrescentando a água aos poucos até obter uma consistência lisa e homogênea. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Abra porções bem finas da massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo grande.

  • 3. Coloque o recheio. Una as bordas e modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Adicione o sal e continue cozinhando por alguns minutos. Acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Retire da frigideira

  • 2. e coloque em um refratário. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários