Início

Receitas

Lanches

Empanadas Fritas de Milho

Empanadas Fritas de Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

208,24 kcal

Sandra Cristina de Oliveira

Receita enviada por Sandra Cristina de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio – Em uma panela frite a cebola na manteiga até ficar transparente e acrescente o milho, o leite e três colheres de farinha de trigo. Misture bem o leite com a farinha, tomando cuidado para que se dissolva bem. Coloque na panela e misture, adicionando o molho de tomate e uma pitadinha de pimenta calabresa. Reserve.

  • 2. Massa – Coloque a farinha em um recipiente e acrescente o sal, a margarina e a água morna aos poucos. Sove bem a massa e vá acrescentando farinha, se necessário. Estique a massa com um pau de macarrão até a espessura de 2 cm de espessura. Corte pedaços médios de massa e recheie com a quantidade desejada de milho. Feche bem as empanadas em formato redondo com um garfo e frite em óleo quente. Se desejar levar a massa ao forno, pincele um ovo batido e asse por cerca de uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários