CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empanadas Fritas de Milho

Empanadas Fritas de Milho

diet
(0)
Empanadas Fritas de Milho

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Recheio – Em uma panela frite a cebola na manteiga até ficar transparente e acrescente o milho, o leite e três colheres de farinha de trigo. Misture bem o leite com a farinha, tomando cuidado para que se dissolva bem. Coloque na panela e misture, adicionando o molho de tomate e uma pitadinha de pimenta calabresa. Reserve.

  • 2.Massa – Coloque a farinha em um recipiente e acrescente o sal, a margarina e a água morna aos poucos. Sove bem a massa e vá acrescentando farinha, se necessário. Estique a massa com um pau de macarrão até a espessura de 2 cm de espessura. Corte pedaços médios de massa e recheie com a quantidade desejada de milho. Feche bem as empanadas em formato redondo com um garfo e frite em óleo quente. Se desejar levar a massa ao forno, pincele um ovo batido e asse por cerca de uma hora.

Dicas

Rendimento: 20 empanadas médias

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

por Sandra Cristina de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS