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Empanadas Fritas de Milho

Porções:

20

Peso:

88,10 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio – Em uma panela frite a cebola na manteiga até ficar transparente e acrescente o milho, o leite e três colheres de farinha de trigo. Misture bem o leite com a farinha, tomando cuidado para que se dissolva bem. Coloque na panela e misture, adicionando o molho de tomate e uma pitadinha de pimenta calabresa. Reserve.
  2. 2.
    Massa – Coloque a farinha em um recipiente e acrescente o sal, a margarina e a água morna aos poucos. Sove bem a massa e vá acrescentando farinha, se necessário. Estique a massa com um pau de macarrão até a espessura de 2 cm de espessura. Corte pedaços médios de massa e recheie com a quantidade desejada de milho. Feche bem as empanadas em formato redondo com um garfo e frite em óleo quente. Se desejar levar a massa ao forno, pincele um ovo batido e asse por cerca de uma hora.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Empanadas Fritas de Milho