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Empanadas Chilenas

sem lactose·

Porções:

15

Peso:

246,20 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a banha de porco na farinha e misture, acrescente água morna com salmora e amasse bem, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por algumas horas. Corte a cebola em quadradinhos e refogue em um pouquinho de banha. Refogue a carne moída com temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Abra a massa com o pau de macarrão e corte quadrados de cerca de 18 cm. Coloque o recheio no centro. Coloque um pedaço do ovo cozido e uma azeitona. Feche a empanada, dobrando pela metade. Feche com a ajuda de um garfo e pincele com um ovo cru batido. Asse em forno bem quente por cerca de 1 hora.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Empanadas Chilenas