CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empanadas Chilenas

Empanadas Chilenas

diet
sem lactose
(0)
Empanadas Chilenas

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empanadas Chilenas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a banha de porco na farinha e misture, acrescente água morna com salmora e amasse bem, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por algumas horas. Corte a cebola em quadradinhos e refogue em um pouquinho de banha. Refogue a carne moída com temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Abra a massa com o pau de macarrão e corte quadrados de cerca de 18 cm. Coloque o recheio no centro. Coloque um pedaço do ovo cozido e uma azeitona. Feche a empanada, dobrando pela metade. Feche com a ajuda de um garfo e pincele com um ovo cru batido. Asse em forno bem quente por cerca de 1 hora.

Dicas

(Restaurante Peña Don Fernando)

Rendimento: 15 empanadas

Tempo de Preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

por Sandra Cristina de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS