Empanada crioula
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1h38
10 porções
Valor nutricional
600,21 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. - Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.
2. - Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
3. - Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.
4. - Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
5. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. - Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
3. - Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.
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Dicas
Receita de Palmirinha