Início

Receitas

Lanches

Empadinhas de Alho-poró

Empadinhas de Alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

38,87 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 24/08/2011

Créditos desta receita

http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/2740/o-versatil-alho-poro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.

  • 3. Adicione a farinha e refogue por mais alguns minutos, mexendo, até começar a dourar.

  • 4. Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo para não empelotar, e cozinhe por 5 minutos até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 5. Tempere e deixe amornar.

  • 6. Enquanto isso, forre as forminhas de empada de 5 cm de diâmetro com a massa e preencha-as com o recheio.

  • 7. Coloque em uma assadeira e asse as empadinhas por 15 minutos em forno quente (200 ºc), preaquecido, ou até dourar as bordas da massa.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 9. Passe uma faca ao redor da massa para soltar as empadinhas e desenforme.

  • 10. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários