Empadinhas de Alho-poró
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1h23
42 porções
Valor nutricional
38,87 kcal
Créditos desta receita
http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/2740/o-versatil-alho-poro
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2. Em uma frigideira, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.
3. Adicione a farinha e refogue por mais alguns minutos, mexendo, até começar a dourar.
4. Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo para não empelotar, e cozinhe por 5 minutos até ferver e engrossar ligeiramente.
5. Tempere e deixe amornar.
6. Enquanto isso, forre as forminhas de empada de 5 cm de diâmetro com a massa e preencha-as com o recheio.
7. Coloque em uma assadeira e asse as empadinhas por 15 minutos em forno quente (200 ºc), preaquecido, ou até dourar as bordas da massa.
8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
9. Passe uma faca ao redor da massa para soltar as empadinhas e desenforme.
10. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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